Albing Blog

14 Sep 2015

KANVAS KEBAHAGIAAN TERAKHIR

No comments :
KANVAS KEBAHAGIAAN TERAKHIR
Karya : Achmad Kemal Fadillah

24 Dec 2014

Cinta Seorang Jenius [Part 1]

No comments :
Karya : K


Suatu hari, hiduplah seorang siswa yang berumur 18 tahun, dan ia adalah seorang pelajar SMA. Siswa itu bernama Buttler, dia sangat pintar karena kepintarannya, ia sering sekali dibanggakan guru-guru di sekolahnya, sisi lain dari hal itu, ia juga orang yang sangat pendiam selama di sekolahnya. Ayahnya adalah seorang peneliti di salah satu lembaga ilmu pengetahuan negara, ibunya adalah seorang dosen yang meneruskan studinya ke luar negeri, hal inilah yang menyebabkan Buttler sangat membenci ibunya, ia hanya dapat mengetahui wajah ibunya dari sebuah foto keluarga yang terbingkai dengan kayu yang besar dan dipajang di dinding rumahnya. Selama Buttler bersekolah dalam tiga tahun di sekolah itu, ia selalu di kucilkan dengan sebutan “Si Kelewat Batas normal” tetapi hal ini tidak berdampak sama sekali terhadap kehidupan. Ia selalu hidup menyendiri hanya bersama buku-bukunya, dan ayahnya yang pulang larut malam. Hal ini, juga menyebabkan Buttler tak ingin bergaul dengan teman lainnya selama ia bersekolah, sampai, seseorang datang dan dapat merubahnya.

            Di suatu hari saat siswa-siswa mulai bersekolah, dan memasuki kelas, Buttler hanya menjalani kehidupan biasanya. Bel pertama bedering menandakan masuk pelajaran pertama. Buttler yang hanya mendengar omongan tentang siswa baru di kelasnya, hanya dapat merasa bahwa setiap murid hanya akan mengejek dirinya walaupun ia adalah siswa baru, tetapi ia salah. Guru-guru mulai memasuki kelas per-kelas, saat guru yang memasuki kelas Buttler, guru itu bersama seorang murid perempuan yang menurut teman-teman yang lainnya adalah seorang yang sangat cantik, nan putih, dan bernama Erika

-------BERSAMBUNG-------

21 Dec 2014

Download Lagu Ost.Stand By Me Doraemon + Lirik

1 comment :
Penyanyi: Motohiro Hata
Judul Lagu: Himawari No Yokusoku

9 May 2014

IDS Twitter 9 Mei 2014

No comments :
Halooo semua, sorry nih udah lama ga share IDS Twitter soalnya ane sibuk :) .Oke sekarang ane share IDS Twitter 9 Mei 2014 , langsung aja nih gan sedot IDS dibawah ini

IDs Twitter Update

2 May 2014

SSH 2 MEI 2014 Server Jepang

No comments :
Haloo semua :v udah lama ga share SSH :D . kali ini gue mau share SSH 2 MEI 2014 SERVER JEPANG, walaupun cuma 1 yang penting Wuzzzz.. oke langsung aja di sedot gan SSHnya dibawah  :)


Pass:

gak ada password bro :v
^ nyariin password? blok nih diatas ^

27 Apr 2014

IDS Twitter 27 April 2014

No comments :
Halo brooo, udah lama gue ga share beginian ngoahaha..Sekarang gue mau share IDs Twitter 27 April 2014 langsung saja,linknya ada dibawah bro.

Link IDs Twitter 27 April 2014 [KLIK]

NB : kalo warna merah berarti udah co.id :3

15 Apr 2014

Mass Follow + IDS 15 April 2014

No comments :
Halo brooo, sekarang gue mau share Mass Follow + IDs Twitter 15 April 2014 langsung saja di websitenya ada banyak IDs bro. Linknya ada dibawah bro.

Link IDs Twitter 15 April 2014 [KLIK]

NB : kalo warna merah berarti udah co.id :3